『設計』是 秸森 對『生活』的堅持。

 
如何讓生活品質因設計而提升是 Goldenbalance秸森設計師團隊 的責任。透過與客戶的雙向溝通,聆聽客戶需求,建立信賴關係,秸森用心經營,客戶與秸森不僅是商業關係的來往,而是秸森的朋友,我們不以預算來評估朋友的優劣,而是以我們的專業來看待每個個案。以健康環保綠建材為前提,細膩的設計觀點、高品質的施工,或許是簡單的線條,對於我們所要展現、堅持的設計美學,我們不做保留,為您有限的空間,打造無限的空間生命力。
 
 為您嚴選『綠建材』
隨著全球暖化議題發酵,節能減碳的概念深植人心,環境對社會大眾造成健康影響,成為全球的課題,尤其是居家建材的選擇。 甲醛、塵蹣、霉菌等過敏源都直接影響著小朋友與大人的健康。秸森設計 嚴選環保綠建材(健康磚、環保木漆、環保墻漆、環保粘著劑...等)。同時檢視相關的環保測試數據,訂定高標準,完整結合施工所有環節,在有限的設計下提倡並規守『綠住宅』的理念,共同守護全家的健康保障。
 
 
『我們的專業』
預售屋室內格局,水電變更、新成屋設計裝修
中古屋設計裝修、老屋局部拆除翻新設計裝修、透天別墅及庭園整體規劃設計1250001.jpg
 
* 免費諮詢服務:瞭解客戶需求,基地會勘,尺寸丈量,平面規劃,提出粗估預算。
* 簽訂設計合約:平立面圖確認,細部施工圖繪製,依照使用建材提出精確報價。
* 簽訂工程合約: 工程款依照施工進度分階段請款>完工>驗收>交屋。